ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Погода

Вот и закончилась самая напряженная пора в жизни нашего девятого класса.
26.06.2014 16:48

А зато как все начиналось! Мысли об экзаменах посещали наши головы чаще, чем мы могли это себе представить. Было очень трудно в том плане, что кроме подготовки к итоговой аттестации нужно было также и готовится к урокам, делать домашние задания, читать произведения и учить стихотворения, которые задавали преподаватели. В итоге в этой суматохе пора экзаменов подкралась незаметно. Мы не успели оглянуться, как уже конец мая, и мы, взяв паспорта, отправились на первый в нашей жизни экзамен. Нас терзали сомнения «А вдруг я не сдам? У меня не получится!», и в то же время мы были уверены в своих силах «Все сдавали, сдам и я!», «Не я первый, не я последний».
AttestatИ вот все трудности уже позади. Все силы и знания, что у нас были – использованы. Для большей части нашего класса они были использованы во благо, а для единиц - результат не оправдал должного ожидания. Теперь мы десятиклассники!
Не унывайте, ребята! Ведь экзамены, это самая малая часть тех трудностей, что ожидают и предстоят нам в нашей жизни, и если ты будешь готов к данному испытанию – в будущем все трудности будут тебе по силам. Любое испытание можно пройти, но к данному стоит готовиться.
                                                                                                          Теперь уже десятиклассница Погребная Виктория.

 

 

 

Attestat1 

 Attestat2   Attestat3

 
Как создать школьный сайт.